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viernes, 19 de marzo de 2010

DORADA AL LIMÓN


INGREDIENTES:

-Doradas limpias
-2 limones
-Media cabeza de ajos
-Medio vaso de vino blanco
-Medio vaso de aceite de oliva
-1 pastilla de caldo concentrado o medio vaso de caldo de pescado
-sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1.Lavamos bien el pescado y le hacemos uno cortes.
2.exprimimos un limon y se lo echamos al pescado junto con el vino,el aceite,el caldo,los ajos,la sal y la pimienta.
3.Lo tapamos con papel film y lo dejamos unas horas o toda la noche en el frigorifico,para que vaya absorviendo todos los sabores.
4.Las sacamos e introducimos en cada corte media rodaja de limon.
5.Introducimos en el horno precalentado a 180-190
6.cada cierto tiempo las vamos regando con el jugo
7.cuando esten doraditas las sacamos (yo las he tenido,aproximadamente,durante una hora)

1 comentario:

  1. Como buen gaditano,soy un gran amante de los pescados,y estareceta sencilla es buenisima.
    Saludos.

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