
INGREDIENTES:
-Doradas limpias
-2 limones
-Media cabeza de ajos
-Medio vaso de vino blanco
-Medio vaso de aceite de oliva
-1 pastilla de caldo concentrado o medio vaso de caldo de pescado
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.Lavamos bien el pescado y le hacemos uno cortes.
2.exprimimos un limon y se lo echamos al pescado junto con el vino,el aceite,el caldo,los ajos,la sal y la pimienta.
3.Lo tapamos con papel film y lo dejamos unas horas o toda la noche en el frigorifico,para que vaya absorviendo todos los sabores.
4.Las sacamos e introducimos en cada corte media rodaja de limon.
5.Introducimos en el horno precalentado a 180-190

6.cada cierto tiempo las vamos regando con el jugo
7.cuando esten doraditas las sacamos (yo las he tenido,aproximadamente,durante una hora)
Como buen gaditano,soy un gran amante de los pescados,y estareceta sencilla es buenisima.
ResponderEliminarSaludos.