viernes, 26 de marzo de 2010
HOGAZA INTEGRAL
INGREDIENTES:
-500 g de harina integral
-15 g de levadura fresca
-250 ml de agua tibia
-1 cucharadita de sal
-1 poco de aceite de oliva
-media cucharadita de azucar (le da un fondo muy rico y un bonito color a la corteza)
-semillas de sesamo para espolvorear
PREPARACIÓN:
1.Mezclamos y amasamos muy bien todos los ingredientes,escepto las semillas de sesamo,aunque tambien quedaria muy rico,pero yo solo le he puesto por encima.
2.dejamos reposar hora y media.
3.Damos forma de hogaza y volvemos a dejar reposar 1 hora.
4.Espolvoreamos con harina integral,semillas de sésamo y le hacemos unos cortes
5.Metemos en el horno precalentantado a 250 grados y le pulverizamos un poco de agua.
6.Cuando pasen 15 minutos bajamos la temperatura a 200-210 grados.
7.Cuando veamos que esta hecho(lo golpeamos con el puño,si suena a hueco,ya está)lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
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Riquísmo el pan!! Una delicia.
ResponderEliminarUn besiño.