
INGREDIENTES:
-2 jureles de medio kilo cada uno
-5 dientes de ajo fileteados
-1 puñado de perejil picadito
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-aceite de oliva
-pimienta
-1 cucharada de concentrado de verduras
-sal
-pimienta
-1 limón cortado en rodajas
PREPARACIÓN:
1.Limpiamos el pescado y lo salamos
2.Partimos en juliana la cebolla y la ponemos en el fondo de la bandeja de horno
3.Ponemos encima el pescado,le ponemos el limón y le echamos un poco de aceite por encima
4.Metemos en el horno precalentado a 200º
5.Mientras,en una sartén doramos un poco el ajo
6.Añadimos el vino,el agua,el perejil,el concentrado de verduras y la pimienta,lo dejamos hervir unos minutos
7.y lo echamos por encima del pescado
8.Cuando pase media hora damos la vuelta al pescado y dejamos media hora más
9.Sacamos y servimos con una ensaladita,por ejemplo.
Ummm!!! que ganas de tomar u pellizquito de ese pescado tan rico.Ehorabuena por el premio, que suerte chica.
ResponderEliminarMuchisimas gracias!
ResponderEliminar