INGREDIENTES:-Judías verdes
-2 dientes de ajo muy picaditos
-3 cucharadas de
aceite de ajo y perejil-2 huevos
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN:1.Lavamos y partimos en trozos las judías
2.Las ponemos a cocer en agua hirviendo salada
3.Las escurrimos bien y las ponemos en una satén con el aceite y el ajo picadito
4.Añadimos los huevos batidos y removemos continuamente hasta que esten cuajados
5.Salpimentamos y servimos.
*Quedan muy bien como guarnición de unos filetes de pollo a la plancha,pavo...
*Para una cenita ligera también están muy bien
*Podemos añadirle gambitas peladas,taquitos de jamón...o lo que se nos ocurra!!
Las tengo una manía... luego si las hace mi Rubia, si que me las como porque están muy buenas, pero inicialmente las tengo manía porque las asocio a dieta, hambre, etc...
ResponderEliminarUn beso
No digas eso futuro bloguero...con lo ricas que están!!jeje
ResponderEliminarBesos.
light.light..q a mi me hace falta
ResponderEliminarMagníficas judías para ayudar en las dietas y magnífico blog. Med quedo de seguidora. Nos iremos viendo.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
como a mi me gustan por la noche para cenar y su jamon y gambitas picadas para una cena laiht un saludo
ResponderEliminar