La dirección de la empresa está en manos de la 2ª generación: Inmaculada Lopez Hernanz lleva en la empresa desde 1985, prácticamente desde comienzos y es responsable de la administración y ventas. Su hermano Pedro Lopez Hernanz es quién supervisa la fabricación de los embutidos. El espíritu fundador de su padre continúa...
La fábrica dispone de las certificaciones y controles sanitarios cumpliendo con la legislación sanitaria vigente. Esta dividida en sus diversas secciones de producción, envasado y almacenamiento.
Yo he probado varios productos de esta empresa y me han gustado todos muchísimo.Os recomiendo los siguientes:
-Chorizo herradura:
-Morcilla de higado:
Una de sus especialidades.Con ella podremos sorprender a nuestros invitados sirviendola como aperivo,en guisos,potajes o como se nos ocurra!
-Cabeza de lomo embuchada:
Exquisita sobre tostas con tomate y aceite de oliva!o en un buen bocata!!
-Salchichón casero extra:
Símplemente delicioso.
-Chicharrón andaluz:
Un gran descubrimento para mí,ya que aún no había tenido el placer de probar y me ha gustado muchísimo,sin duda el que más,entre todos los anteriores.
Es otra de las especialidades de Vesio.
Y en tan sólo un día tendremos los productos en nuestro hogar.
MADRE MIAAAAAA!!
ResponderEliminarQue pinta tiene sus productos
Gracias por compartir
Besos
Toci
Tienen muy buen aspecto estos embutidos.
ResponderEliminarQué poquito se te ve por el blog!
Besos.
La verdad es que no conozco estos productos, según se ven deben de ser una maravilla tendré que probarlos.
ResponderEliminarBesos