INGREDIENTES:
- 4 Calamares pequeños o medianos
- 1 Vaso de vino blanco
- 4 Dientes de ajo
- 5-6 Granos de pimienta
- 2 Hojas de laurel
- Aceite de oliva(yo usé Hojiblanca)
- Sal
PREPARACIÓN:
1.-Limpiar los calamares.
2.-Poner todos los ingredientes en una olla y cubrir bien con el aceite.
3.-Dejar cocer a fuego muy lento hasta que estén tiernos(yo los tuve sobre 1h y media).
4.-Servir.
¡¡Están buenísimos!!
Tienen que estar muy buenos,¡tomo nota!
ResponderEliminarUn saludo.
Que fotos!!.....se ven tentadores!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué buenos!!
ResponderEliminarFíjate que los que vienen envasados me encantan y seguro que no son comparables a estos. Se ven muy sabrosos. Tomo notaaaa!!
Un abrazo.
que buenos por favor !!!
ResponderEliminar