INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
-Escalopines de lomo
-1 tomate maduro
-2 zanahorias grandes
-1 cebolla
-Un puñado de nueces
-1 rebanada de pan
-Un vaso de vino blanco
-Un vaso de agua
-Media pastilla de caldo
-Aceite,sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1.-Freimos las nueces y el pan.Reservamos.
2.-Pelamos y cortamos en trocitos la cebolla y zanahoria.Las ponemos en una sartén con un chorreón de aceite de oliva y dejamos freir a fuego lento hasta que estén blanditas.
3.-Rallamos el tomate y lo añadimos a la sartén,junto con las verduras.
4.-Mientras se está cocinando los tomates asamos los escalopines de lomo en una plancha y reservamos.
5.-En el vaso de la batidora ponemos todo el contenido de la sarten junto con las nueces,el pan,la pastilla de caldo y el vaso de agua.Trituramos.
6.-Volcamos la salsa en una cacerola,salpimentamos y añadimos el vino.Cuando esté en ebullición añadimos los lomos y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca y adquiera la textura deseada.
*Podemos acompañarlos con patatas y pimientos fritos.
¡¡¡Están buenísimos!!!
que salsita tan estupenda para ese lomo, con un buen pan u a comer sin dejar nada.
ResponderEliminarbesosssssss
Tiene una pinta estupenda!!probaré a hacer la salsa!bsts
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!!!
ResponderEliminarBesos
http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/
Espero lucirme con esta receta gracias
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