INGREDIENTES:
- 150g de camarones
- 100g de harina de garbanzos ecológica Eco-Salim
- 250g de harina de trigo
- 1 cebolla picada finamente
- 1 Pimiento verde picado finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 3 cucharadas soperas de perejil picado
- 2 vasos de agua
- Sal
- Pimenta
- Aceite de oliva para freír
PREPARACIÓN:
1.-Mezclar las harinas con el agua,hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos (la textura debe ser parecida a la de un bizcocho tradicional).
2.-Añadir los camarones,las verduras y salpimentar.Dejar reposar 1 hora.
3.-Con el aceite muy caliente ir añadiendo cucharadas de la masa.Dar la vuelta y retirar sobre un papel de cocina cuando estén doradas.
*Deben quedar finas y crujientes.
Tienen muy buena pinta!!yo no tenía ni idea de como se hacían así que gracias!bsts
ResponderEliminarque bueno!!! esta semana voy a probarlo, a ver como me sale,
ResponderEliminarsaludos
Que ricas tus tortitas!!..que buena pinta.....me encantan!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminartienen aspecto de ser deliciosas! a ver si me animo y sorprendo a la family en estos dias de veranito!
ResponderEliminarun beso y me alegra verte de nuevo por aqui :)
que ricas!!!!!!
ResponderEliminarwww.bspocketbook.com