miércoles, 10 de marzo de 2010
PAN RÚSTICO (EN CAZUELA)
Hola a todos/as!!aún soy nueva en esto asi que no se que decir,asi que de momento voy a poner mi primera receta,espero que os guste.Saludos!
INGREDIENTES:
*500g de harina normal
*15g de levadura fresca(yo uso levital,se encuentra en mercadona)
*250g de agua templada
*100g de masa madre
*15g de sal
*1 cucharadita de miel
*1 cucharadita de jugo de limon
PREPARACION:
Mezclar muy bien todos los ingredientes,amasar durante 15 minutos y dejar reposar la masa (tapada) durante 1 hora aproximadamente.pasado ese tiempo le damos forma redonda y volvemos a dejar reposar,esta vez tres cuartos de hora,mientras tanto vamos precalentando el horno a la temperatura maxima,en mi caso 275 grados,con la olla dentro,para que vaya tomando temperatura.Cuando la masa este preparada hacerle unos cortes e introducir con mucho cuidado dentro de la olla,espolvoreamos con harina tapamos con la tapadera e introducimos al horno.Cuando pase media hora destapamos,y bajamos la temperatura a 210 grados hasta que el pan este hecho.Ya solo queda disfrutar!!.No duden en hacer esta receta,queda un pan muy rico,con una corteza crujiente y muy,muy esponjoso por dentro!lo recomiendo 100 por 100!
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Ya veo que le has cogido el truco al pan.
ResponderEliminarAnimo y a seguir poniendo recetas.
Guaau!mi primer comentario,que ilusion!jeje,muchas gracias;y por supuesto que seguire poniendo recetas.
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