Seguidores

lunes, 12 de septiembre de 2011

BIZCOCHO MARMOLADO

INGREDIENTES:


  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 300 gr de azúcar
  • Un par de huevos
  • 300 gr de harina
  • 160 gr de leche a temperatura ambiente
  • 1 sobre de levadura
  • 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 120gr de mantequilla a temperatura ambiente



    PROCEDIMIENTO:

    1.Ponemos el horno a calentar a 180º .
    2.Separamos las yemas de las claras,y montamos éstas últimas a punto de nieve.Reservamos.
    3.Batimos las yemas con el azúcar,el azúcar vainillado,la mantequilla y la leche.
    4.Incorporamos las claras a la mezcla anterior.
    5.Mezclamos la harina con la levadura y añadimos a la mezcla.
    6.Dividimos la masa en dos partes e incorporamos a una el cacao,mezclándolo muy bien.
    7.En un molde previamente engrasado vamos vertiendo un poco de una y otro poco de otra.
    8.Introducimos al horno(yo lo pongo al baño María,ya que queda muy esponjoso y suave).
    9.Cuando pasen 35-40 minutos lo pinchamos y cuando el pincho salga limpio ya está!!!

    2 comentarios:

    Deja tu comentario,y ayudame a mejorar.

    LinkWithin

    Related Posts with Thumbnails