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lunes, 29 de marzo de 2010

BAGUETTES



INGREDIENTES:

-500 g de harina
-350 ml de agua
-15 g de sal
-1 cucharadita de miel
-1 cucharada de jugo de limón
-200 g de masa madre liquida
-5 g de levadura fresca

PREPARACIÓN:

1.Amasar bien todos los ingredientes(la masa quedara pegajosa)
2.Dejar reposar hasta que doble su tamaño.
3.Desgasificar y dejar toda la noche en el frigorifico(también puede darle ya la forma,pero como no tenia mucho tiempo lo he hecho asi)
4.Al dia siguiente sacamos la masa y la dejamos a temperatura ambiente durante 2 horas
5.Damos forma y dejamos reposar hasta que doble de tamaño
6.Espolvoreamos con harina (yo de maiz) y le hacemos unos cortes.
7.Pulverizamos las baguettes con agua y metemos en el horno precalentado a 210(y con un cacharro con agua para crear vapor).
8.Cuando esten echas (30 minutos aproximadamente) las sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla

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