lunes, 29 de marzo de 2010
ESCALOPINES DE LOMO AL AJO Y PEREJIL
INGREDIENTES:
-10 escalopines de lomo
-2 dientes de ajo
-1 poco de perejil
-1 lata de cerveza
-2 cucharadas de aceite de oliva
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.Echamos el aceite en una sarten y doramos un poco los escalopines
2.En el vaso de la batidora echamos el ajo,perejil y un poco de cerveza,trituramos
3.Añadimos la mezcla anterior y la cerveza a la sarten.
4.Salpimentamos y dejamos reducir.
*Esta salsita le da un toque muy bueno a la carne y además se hace muy rápido!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Deliciosos!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Sencillos y muy ricos, como me gusta a mí! Un besito, guapa!
ResponderEliminarNo los hago muy amenudo,y no se por que,ya que estan para chuparse los dedos!!jeje,besitos.
ResponderEliminarHola guapa, gracias por pasarte por mi blog, quieres únirte a mi Red social te invito que participes entra aquí http://elartedelacocina.ning.com/
ResponderEliminarSaludos