Seguidores

lunes, 29 de marzo de 2010

ESCALOPINES DE LOMO AL AJO Y PEREJIL



INGREDIENTES:

-10 escalopines de lomo
-2 dientes de ajo
-1 poco de perejil
-1 lata de cerveza
-2 cucharadas de aceite de oliva
-sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1.Echamos el aceite en una sarten y doramos un poco los escalopines
2.En el vaso de la batidora echamos el ajo,perejil y un poco de cerveza,trituramos
3.Añadimos la mezcla anterior y la cerveza a la sarten.
4.Salpimentamos y dejamos reducir.
*Esta salsita le da un toque muy bueno a la carne y además se hace muy rápido!

4 comentarios:

  1. Sencillos y muy ricos, como me gusta a mí! Un besito, guapa!

    ResponderEliminar
  2. No los hago muy amenudo,y no se por que,ya que estan para chuparse los dedos!!jeje,besitos.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, gracias por pasarte por mi blog, quieres únirte a mi Red social te invito que participes entra aquí http://elartedelacocina.ning.com/

    Saludos

    ResponderEliminar

Deja tu comentario,y ayudame a mejorar.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails