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viernes, 18 de junio de 2010

BERENJENAS Y PIMIENTOS REBOZADOS



INGREDIENTES:

-1 pimiento
-1 berenjena
-1 huevo
-50 ml de agua
-Harina(la que admita)
-sal
-1 sobre de gaseosas(las 2 partes)

PREPARACIÓN:

1.Pelamos la berenjena,la partimos en redajas y la dejamos un rato en agua para que pierda un poco de amargor.Mientras partimos los pimientos en trozos.
2.Separamos la clara de la yema.Batimos la yema y la mezclamos con el agua,harina(ir echándo poco a poco hasta que adquiera una textura espesa),las gaseosas y la sal.
3.Aparte montamos la clara a punto de nieve y la incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes,con cuidado de que no baje(esto hará que obtengamos un rebozado esponjoso).
4.Introducimos las verduras en la mezcla y las vamos friendo en abundante aceite caliente.
¡¡Buen provecho!!

20 comentarios:

  1. y que siempre se me olvida hacer lo de las berenjenas para quitar el amargor..ains...muy buena pinta por cierto..

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  2. que bueno, yo tambien preparo asi las bernejenasm el pimiento no que no me gustam prueba un dia a poner asi unos langostinos ya veras que delicia!un besito

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  3. Que ricos tienen que estar los langostinos así Irene!!tomo nota,besitos a las 2.

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  4. Este rebozadito lo pillaba yo ahora mismo y daba buena cuenta.
    Un beso y buen fin de semana

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  5. Ya te digo Curra con el hambre que hay a estas horas!jeje
    Buen finde a ti tambien.

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  6. Un acompañamiento perfecto, me has abierto el apetito.
    Un beso

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  7. Imagina, si has montado las claras y todo como estaria de bueno ese rebozado. Eres una artista. Besitos!!

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  8. Estos rebozados son peligrosos, porque empiezas y no paras. Qué ricos!
    Besos y buen fin de semana.

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  9. Que exquisito...me encantan los rebozados de verduras....y estas estan de maravilla!...Abrazos, Marcela

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  10. Divinaaaaaaaaas me encantan las verduras rebozadas ,guardame unas poquitas que a la noxe vuelvo por ellas pa la cena.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  11. Muy ricas estas verduritas, guapa te han quedado muy bien, un plato estupendo, bssss

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  12. Maryant me gustan mucho las verduras rebozadas y te han quedado que tientan, me llevaría un trozo de berenjena.
    Un besito y que tengas un buen fin de semana
    Annie

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  13. Hola MARYANT,que ricas las verduras rebozadas y mas ahora que estamos en su tiempo
    saludos

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  14. Qué rebozado!!! yo también opino que si empiezo no paro y no son horas, oo bueno ya sí!! ejejejje
    Besitos guapa!

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  15. Que ricas las verduritas rebozadas! Me encantan.
    Un besiño.

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  16. Estos rebozaditoss me encnatan, sobre todo la verduraaa.
    besoss guapa
    buen finde

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  17. Me encantan las verduras rebozadas: buena receta!

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  18. uhhhhhh que buena pinta tienen, los voy a probar

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  19. Mariant pasa por mi blog donde tienes un merecido premio para ti.
    Besos Annie

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  20. Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
    Por cierto me encanta tu blog.

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