viernes, 18 de junio de 2010
BERENJENAS Y PIMIENTOS REBOZADOS
INGREDIENTES:
-1 pimiento
-1 berenjena
-1 huevo
-50 ml de agua
-Harina(la que admita)
-sal
-1 sobre de gaseosas(las 2 partes)
PREPARACIÓN:
1.Pelamos la berenjena,la partimos en redajas y la dejamos un rato en agua para que pierda un poco de amargor.Mientras partimos los pimientos en trozos.
2.Separamos la clara de la yema.Batimos la yema y la mezclamos con el agua,harina(ir echándo poco a poco hasta que adquiera una textura espesa),las gaseosas y la sal.
3.Aparte montamos la clara a punto de nieve y la incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes,con cuidado de que no baje(esto hará que obtengamos un rebozado esponjoso).
4.Introducimos las verduras en la mezcla y las vamos friendo en abundante aceite caliente.
¡¡Buen provecho!!
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y que siempre se me olvida hacer lo de las berenjenas para quitar el amargor..ains...muy buena pinta por cierto..
ResponderEliminarque bueno, yo tambien preparo asi las bernejenasm el pimiento no que no me gustam prueba un dia a poner asi unos langostinos ya veras que delicia!un besito
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar los langostinos así Irene!!tomo nota,besitos a las 2.
ResponderEliminarEste rebozadito lo pillaba yo ahora mismo y daba buena cuenta.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Ya te digo Curra con el hambre que hay a estas horas!jeje
ResponderEliminarBuen finde a ti tambien.
Un acompañamiento perfecto, me has abierto el apetito.
ResponderEliminarUn beso
Imagina, si has montado las claras y todo como estaria de bueno ese rebozado. Eres una artista. Besitos!!
ResponderEliminarEstos rebozados son peligrosos, porque empiezas y no paras. Qué ricos!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Que exquisito...me encantan los rebozados de verduras....y estas estan de maravilla!...Abrazos, Marcela
ResponderEliminarDivinaaaaaaaaas me encantan las verduras rebozadas ,guardame unas poquitas que a la noxe vuelvo por ellas pa la cena.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Muy ricas estas verduritas, guapa te han quedado muy bien, un plato estupendo, bssss
ResponderEliminarMaryant me gustan mucho las verduras rebozadas y te han quedado que tientan, me llevaría un trozo de berenjena.
ResponderEliminarUn besito y que tengas un buen fin de semana
Annie
Hola MARYANT,que ricas las verduras rebozadas y mas ahora que estamos en su tiempo
ResponderEliminarsaludos
Qué rebozado!!! yo también opino que si empiezo no paro y no son horas, oo bueno ya sí!! ejejejje
ResponderEliminarBesitos guapa!
Que ricas las verduritas rebozadas! Me encantan.
ResponderEliminarUn besiño.
Estos rebozaditoss me encnatan, sobre todo la verduraaa.
ResponderEliminarbesoss guapa
buen finde
Me encantan las verduras rebozadas: buena receta!
ResponderEliminaruhhhhhh que buena pinta tienen, los voy a probar
ResponderEliminarMariant pasa por mi blog donde tienes un merecido premio para ti.
ResponderEliminarBesos Annie
Que rica receta con tu permiso me la guardo, Gracias. Un beso gordo Carolina (Capisi)
ResponderEliminarPor cierto me encanta tu blog.