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viernes, 26 de marzo de 2010

ESPIRALES CON SALSA BOLOÑESA



INGREDIENTES:

-250 g de espirales
-carne picada (yo de pollo)
-1 zanahoria
-1 cebolla
-1 k de tomates triturados o picados
-1 cucharadita de azúcar (para quitarle acidez al tomate)
-1 hoja de laurel
-sal,pimienta y aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1.Cortamos la cebolla y la zanahoria en trocitos muy pequeños y las pochamos.
2.Añadimos la carne picada y cuando esté casi echa añadimos el tomate y el azúcar.
3.Salpimentamos y dejamos que se vaya haciendo,removiendo de vez en cuando.
4.Mientras tanto cocemos la pasta en agua salada con la hoja de laurel y un chorrrito de aceite.
5.Cuando este al dente la apartamos y escurrimos bien.
6.Mezclamos la pasta con el tomate y servimos.

*podemos hecharle un poco de orégano.

2 comentarios:

  1. Me encanta la pasta y a la boloñesa ya es insuperable. Te ha quedado un plato delicioso.
    Un besiño.

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  2. Que bueno este plato rico rico, otra foma de cocinar pasta para chuparse los dedos

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