Seguidores

miércoles, 24 de marzo de 2010

PALITOS DE TRIGO CON PIPAS

El otro dia cuando estaba haciendo la compra vi unos snaks de pipas,como iba con un poquito de hambre los compre,y al rato de estar comiendomelos pensé...y porque no pruebo a hacerlos??empecé a buscar por internet y asi es como surgio esta receta!!



INGREDIENTES:

-250 g de harina
-40 ml de aceite de oliva
-7,5 gramos de sal + otro poco para espolvorear
-5-6 gramos de levadura fresca
-125 ml de agua tibia
-1 puñado de pipas peladas

PREPARACIÓN:

1.Mezclamos bien y amasamos un poco todo los ingredientes.
2.dejamos reposar media hora
3.estiramos con el rodillo y cortamos tiras

4.Las colacamos en la bandeja del horno y volvemos a dejar reposar media hora mas.
5.pulverizamos con agua y le echamos un poco de sal.
6.Metemos en el horno precalentado a 200 grados hasta que esten dorados.
7.Los dejamos enfriar sobre una rejilla y...listos para comer!!!

2 comentarios:

  1. Si que quedaron ricos!además super crujientes!no me lo creía ni yo!!jeje,1 besote.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario,y ayudame a mejorar.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails