Seguidores

domingo, 18 de abril de 2010

PATATAS BRAVAS LIGHT

Esta es mi receta para contribuir al HEMC#44





Esta receta es deliciosa (por lo menos a mi me lo parece...) y además tiene muy poquitas calorías!


INGREDIENTES:

-5 patatas medianas
-250 g de tomate triturado
-medio pimiento
-media cebolla
-1 diente de ajo
-1 cucharadita de salsa gaucha (opcional)
-1 cucharadita de pimentón picante
-tabasco al gusto
-sal
-1 cucharada de aceite

PREPARACIÓN:

1.Asamos las patatas en el microondas,las pelamos y las partimos en gajos
2.En una sartén,pochamos la cebolla,el ajo y el pimiento con la cucharada de aceite
3.Añadimos el tomate y dejamos freir
4.salamos y le añadimos la salsa gaucha,el tabasco y el pimentón
5.Trituramos
6.Bañamos las patatas con la salsa y servimos
7.El resto de la salsa la echamos en una salsera por si alguien quiere más cantidad.

5 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmm que ricas las patatitas!!! Gracias por la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas si!y ahora que empieza la operación biquini nos vienen muy bien...jeje.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tu participación en este HEMC.
    Un clasico mas ligero, me encanta !
    ¡Y muy contenta de descubrir tu blog!
    Un saludo,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Yo también las hago asi,cuezo las patatas al vapor y luego las gratino un poco en el grill para que doren,la verdad es que dan el pego y no resultan tan pesadas.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. que rico se ve y muy fácil de hacer.
    Un abrazo desde Chile
    Edith
    La brujita de jengibre

    ResponderEliminar

Deja tu comentario,y ayudame a mejorar.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails