Seguidores

lunes, 5 de abril de 2010

SALCHICHAS AL VINO

Esta receta es muy sencillita y además estan riquisimas!que más se puede pedir?...



INGREDIENTES:

-Salchichas frescas
-1 vaso de vino blanco
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 dientes de ajo picaditos muy finos
-sal y pimienta
-1 pastilla de caldo concentrado de carne
PREPARACIÓN:

1.Con el aceite doramos un poco las salchichas
2.Añadimos el ajo
3.Salpimentamos
4.Incorporamos el vino,la pastilla de caldo y salpimentamos
5.Dejamos reducir (10 minutos aproximadamente) y servimos

3 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmmmmm nunca las he probado así pero tienen que estar deliciosas.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Estan exquisitas!!prueba y verás!besos.

    ResponderEliminar
  3. en el blog puchero y sarten te han plagiado esta receta

    ResponderEliminar

Deja tu comentario,y ayudame a mejorar.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails