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viernes, 2 de julio de 2010

LOMO AL VINO TINTO


INGREDIENTES:

-Escalopines de lomo
-3 dientes de ajo fileteados
-1 vaso y medio de vino tinto
-Media cucharadita(de las de café)de hierbas provenzales
-Sal,pimienta y aceite.

PREPARACIÓN:

1.Ponemos un poquito de aceite de oliva en una sartén,cuando está caliente echamos los lomos.
2.Cuando estén un poco hechos por cada lado,añadimos el ajo y lo dejamos que tome un poquito de color.
3.Salpimentamos cada escalopín y añadimos el vino y las hiervas provenzales.
4.Dejamos reducir y listo,otro plato sencillito y rápido.

12 comentarios:

  1. Una forma muy rica de preparar el lomo, delicioso!
    Besitos y buen finde!

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  2. Fácil y rápido, una buena opción para el lomo....genial.
    Besoooos

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  3. pues con lo que me gusta a mi el lomo, es una buena forma de comerlo ,el otro dia lo probé con whisky, habrá que probarlo con el vino!un besito guapa

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  4. Una receta facil y rica si seño ,te ha quedado divinoooooo igual que las croquetas dicen comemeeee.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  5. Rico, rico me encanta la carne preparada de esta forma... le debe quedar un gustito riquísimo.

    Besitos

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  6. En esta época apetece estar menos rato en la cocina y con esta receeta lo conseguimos y comemos bien.
    Besos y buen fin de semana.

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  7. Estos lomitos tien una pinta increible, ademas muy faciloness.
    besitoss guapaaa

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  8. que bueno con el toque del vino..me gusta

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  9. Que rico me encanta los lomos y haci tiene que estar de muerte un beso

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  10. Holaaa, qué buen toque le debe de dar el vino tinto! ya lo probaré, qué bueno!
    Un besooo

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  11. Un plato estupendo con lomo, me encanta!

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  12. Un lomo muy bueno con el toque de vino,las croquetas de gambas tienen una pinta buenisima.
    Un besin

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