viernes, 2 de julio de 2010
LOMO AL VINO TINTO
INGREDIENTES:
-Escalopines de lomo
-3 dientes de ajo fileteados
-1 vaso y medio de vino tinto
-Media cucharadita(de las de café)de hierbas provenzales
-Sal,pimienta y aceite.
PREPARACIÓN:
1.Ponemos un poquito de aceite de oliva en una sartén,cuando está caliente echamos los lomos.
2.Cuando estén un poco hechos por cada lado,añadimos el ajo y lo dejamos que tome un poquito de color.
3.Salpimentamos cada escalopín y añadimos el vino y las hiervas provenzales.
4.Dejamos reducir y listo,otro plato sencillito y rápido.
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Una forma muy rica de preparar el lomo, delicioso!
ResponderEliminarBesitos y buen finde!
Fácil y rápido, una buena opción para el lomo....genial.
ResponderEliminarBesoooos
pues con lo que me gusta a mi el lomo, es una buena forma de comerlo ,el otro dia lo probé con whisky, habrá que probarlo con el vino!un besito guapa
ResponderEliminarUna receta facil y rica si seño ,te ha quedado divinoooooo igual que las croquetas dicen comemeeee.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Rico, rico me encanta la carne preparada de esta forma... le debe quedar un gustito riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
En esta época apetece estar menos rato en la cocina y con esta receeta lo conseguimos y comemos bien.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Estos lomitos tien una pinta increible, ademas muy faciloness.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
que bueno con el toque del vino..me gusta
ResponderEliminarQue rico me encanta los lomos y haci tiene que estar de muerte un beso
ResponderEliminarHolaaa, qué buen toque le debe de dar el vino tinto! ya lo probaré, qué bueno!
ResponderEliminarUn besooo
Un plato estupendo con lomo, me encanta!
ResponderEliminarUn lomo muy bueno con el toque de vino,las croquetas de gambas tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminarUn besin