Seguidores

sábado, 19 de mayo de 2012

CALAMARES EN ACEITE





INGREDIENTES:
  • 4 Calamares pequeños o medianos
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 4 Dientes de ajo
  • 5-6 Granos de pimienta
  • 2 Hojas de laurel
  • Aceite de oliva(yo usé Hojiblanca)
  • Sal
PREPARACIÓN:

1.-Limpiar los calamares.
2.-Poner todos los ingredientes en una olla y cubrir bien con el aceite.
3.-Dejar cocer a fuego muy lento hasta que estén tiernos(yo los tuve sobre 1h y media).
4.-Servir.



¡¡Están buenísimos!!

4 comentarios:

  1. Tienen que estar muy buenos,¡tomo nota!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Que fotos!!.....se ven tentadores!!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. Qué buenos!!
    Fíjate que los que vienen envasados me encantan y seguro que no son comparables a estos. Se ven muy sabrosos. Tomo notaaaa!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario,y ayudame a mejorar.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails