jueves, 22 de abril de 2010
ALMEJAS EN SALSA
INGREDIENTES:
-4 dientes de ajo muy picaditos
-Un puñado de perejil bien picadito
-almeja
-6 o 7 langostinos pelados
-medio vaso de agua
-medio vaso de vino blanco
-2 cucharadas de harina
-sal
-pimienta
PREPARACIÓN:
1.Sofreimos el ajo
2.Añadimos la harina y dejamos unos minutos removiendo continuamente
3.Incorporamos el vino y el agua poco a poco removiendo continuamente,salpimentamo
4.Echamos los langostinos y las almejas,cuando estas se abran apartamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ummmmmmmmmmm con lo que me gustan las almejas, estas tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarUn besiño.
Mmm!... Son como los caracoles, un vicio!
ResponderEliminarEmpiezas y no acabarías nunca.
Un beso
Estas las hizo mi novio,y estaban muy buenas!
ResponderEliminar