martes, 29 de junio de 2010
SAN JACOBOS CON PIMIENTOS
INGREDIENTES:
-8 escalopines de lomo
-2 lonchas de pechuga de pavo
-2 lonchas de queso de sandwich
-4 pimientos del piquillo verdes
-1 huevo
-harina
-pan rallasdo
-sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
1.Asamos los pimientos y les quitamos la piel.
2.Aplastamos bien los escalopines para que queden los más finitos posible.
3.Cogemos 4(escalopines) y sobre cada uno de ellos ponemos media loncha de pechuga de pavo,media de queso y un pimiento.
4.Ponemos otro escalopín encima,salpimentamos y los vamos pasando por harina huevo y pan rallado.
5.Los freímos en abundante aceite.
*Podemos cerrarlos con palillos para que no se salga el relleno.
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pimientos del piquillo verdes?no los habia visto nunca
ResponderEliminarEstán cogidos antes de que se pongan rojos,mi suegra tiene un montón en su huerto,así que yo me aprovecho!!jejeje
ResponderEliminarQue ventaja lo de tener huerto!!!bueno, yo lo haré con rojos que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn beso
menuda suerte, ya me gustaria a mi tener huertito, estos san jacobos tienen una pinta de viciooo!un besito muy fuerte guapa!
ResponderEliminarQué ricos y con los pimientos del huerto mas todavía!
ResponderEliminarBesitos
Mariant que rico plato, me encanta, Lo voy a hacer, me gustó mucho. Besos
ResponderEliminarAnnie
Mariant los San Jacobos son muy ricos y estos tienen una pinta fenomenal y encima con pimientos de la huerta de casa de tu suegra.
ResponderEliminarUn abrazo.
Te cojo unos cuantos, aún tengo que cenar y tienen una pinta...
ResponderEliminarAunque sea con otro tipo de pimiento tienen que estar buenos, porque del piquillo verdes no los voy a encontrar. Y para mi hijo versión sin pimientos.
ResponderEliminarBesos.
Que ricosssss madre mia con loque me gsuta el pimiento
ResponderEliminarbesoss guapaa
Excelente receta, con los pimientos de cualquier tipo deben quedar fabulosos, ya que por acá no hay o por lo menos con ese nombre, no.
ResponderEliminarTe mando un saludo y me estoy llevando la receta.
jeje, eso de aprovechar los huertos de los suegros yo tb lo hago.
ResponderEliminarQue buena pinta los probaré.
Divinooooooooooos wapa , aqui no he visto nunca los pimientos del piquillo a no ser en conserva , supongo que si ya estan asados tambien serviran vedaaaa?.
ResponderEliminarMe llevo la receta a mi libreta de pendientes , seguro que nos que van a encantar.
La receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil.
Como los de mi abuela!! Qué ricos deben quedar!! mmmm!! perfectos!! besitos guapa
ResponderEliminarQue ricosss, con tu permiso me llevo la receta, un beso gordo.
ResponderEliminarHola he estado viendo tu blog esta muy bien tienes muchas cositas interesante,me gusta,un beso
ResponderEliminarTienen una pinta!!! muero por un bocado! Besos
ResponderEliminarQué ricos!! con una buena ensalada...te quedaron deliciosos!
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