martes, 11 de mayo de 2010
PATATAS FRITAS AL HORNO
Que ricas estas patatas!!quién diría que tienen tan pocas calorías...y es que con la llegada del verano hay que empezar a cuidarse un poquito,no?
INGREDIENTES:
-Patatas
-Un chorreón de aceite de oliva
-Sal
PREPARACIÓN:
1.Pelar y cortar las patatas
2.Salamos y añadimos el aceite,removemos bien para que se impregnen todas las patatas
3.Las ponemos en una bandeja de horno,forrada con papel vegetal.
4.La introdicimos en el horno precalentado a 190º
6.Cuando estén hechas las sacamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencillas, sanas y seguro que riquísimas, ¡¡¡me encanta!!!. Gracias por esta rica receta.
ResponderEliminarUn saludo.
No las he probado hacer al horno que ricass
ResponderEliminarbesitoss guaapa
Habrá que probarlas. Muchísimo más sanas!
ResponderEliminarUn besiño.
Están casi iguales que las fritas.Mi novio no se creía que estaban hechas al horno!jeje
ResponderEliminarBesos!
HE VISTO LAS PATATAS Y ME HAN IMPLESIONADO TENGO QUE PROVARLAS EN MI HORNO ADEMAS HE VISTO TU BLOG Y ME HAN GUSTADO LA FORMA DEL YOGUR Y ALGUNA OTRA COSILLA UN SALUDO DE JOSEYMARIATECOCINAN.BLOGSPOT.COM
ResponderEliminarNunca he hecho las patatas en el horno. Porbaré un día. Aunque hace poco me he comprado la freidora Actifry y quedan fenomenal con muy poco aceite, te la aconsejo. Si consultas Cocinando en casa verás que voy a ir haciendo cosas con ella.
ResponderEliminarSaludos.
Tiene muy buena pinta esa freidora,me estás tentando...jeje
ResponderEliminarGracias por el consejo Amparo.
Entonces no son patatas asadas?
ResponderEliminarno porque llevan ceite por encima
ResponderEliminar