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jueves, 13 de mayo de 2010

HARINAS SANTA RITA




Ayer recibí un paquete de Santa Rita
en el que me mandaban 6 envases con diferentes tipos de harinas(harina para tempura,para crepes y tortitas,polenta,de gran fuerza,preparado para pan casero,y harina especial para croquetas) para que los probara.
De momento sólo he probado la de tempura y la verdad que me ha causado muy buena impresión,ha quedado un rebozado muy crujiente,muy diferente a cuando lo hago con harina normal.
Además es una empresa muy atenta, ya que me mandó una tarjetita dándome las gracias por preocuparme y por querer probárlas,un catálogo,unas hojas explicativas,las muestras, una tarjeta de su comercial... Y venía todo muy bien empaquetado.
Los envases también me llamaron mucho la atención ya que son mas practicos, higiénicos, resistentes y reutilizables como tapper, tanto en microondas como en congelador.Aunque he de decir que el de croquetas venía un poco roto y tuve que hechar la harina en un tarro de cristal,pero la verdad que estoy muy,muy contenta!!

Dejo la receta que he hecho con la harina de tempura:

CALABACINES EN TEMPURA:





INGREDIENTES:


-1 calabacín
-Harina de tempura Santa Rita
-Agua muy fría

PRAPARACIÓN:

1.Mezclar un poco de harina con agua muy fría(yo hecho cubitos de hielo a la mezcla)hasta conseguir una textura un poco espesa.
2.Pasamos los calabacines,cortados en bastones(o como más nos guste)por la mezcla anterior.
3.Los vamos echando a la sartén,cuando el aceite esté bien caliente.
4.Cuando estén doraditos los ponemos sobre papel absorvente.

*Servir inmediatamente para que no se ablanden.

6 comentarios:

  1. Yo también soy SantaRitero, genial su calidad, verdad?

    A cada uno nos han mandado distintas, a mi me llegó pan cracker y sesamo, pero no tortitas ni harina de fuerza...

    Son buenísimas, ya verás.

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  2. A mi han encantado todas las que me han mandado,aunque no sé muy bien que hacer con la polenta,si a alguien se le ocurre algo que me diga,please! ;)

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  3. Que bueno que les lleguen estas cosas para probar. Por aca eso no sucede. El envase está muy bueno también.
    Por lo de la polenta tenés infinidad de cosas para hacer desde platos calientes con alguna salsa acompañandola, o usándola fría o también en panes. Si te interesa algo en especial decíme que te ayudo.
    Cariños

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  4. Gracias Erika por tus consejos,yo había pensado en hacer unas galletas,que tal quedaría?
    Saludos.

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  5. Hasta que te encontré... o mejor dicho hasta que se me ocurrió buscarte por Google, cuando cliqueaba tu fotito en mis seguidores no me decía de donde eras, solo que blogs seguías... Pero bueno ya esta y me gustan mucho tus recetas... por acá me quedo y mas que segura que me voy a llevar mas de una... empezando por esta receta, aunque no cuente con esta harina que tantos elogios recibe...

    Un besito enorme y gracias por seguir mis recetas

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  6. Hola Mariant! vengo del cuchillo del abuelo, me ha encantado tu blog!!
    A mi me llamaron el viernes al móvil y me dijeron que el lunes tendría mi paquete en casa a primera hora!! qué pasada de atención verdad? estoy deseando probarla, por lo que he oído es buenísima.
    Nos vemos por el cuchillo, un beso!!

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