-250 ml de leche
-50 g de chocolate de fundir
-2 yemas de huevo
-30 g de azúcar
-20 g de harina
PREPARACIÓN:
1.En un cazo derretimos el chocolate con la leche a fuego lento.
2.Mientras,en un bol,batimos las yemas con el azúcar y la harina.
3.Incorporamos la preparación anterior al chocolate y removemos continuamente hasta que espese.
4.Dejamos enfriar antes de usar.
*Estupenda para rellenar tartas,bollos,magdalenas...
Estupendísima receta,por si no está buena la crema sola, ahora con chocolate.
ResponderEliminarMe gusta.
Un beso
De chocolate tieen que ser un vicio, qeu cremita más ricaa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Deliciosa esta versión con chocolate. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besiño.
ya solo hay que hacer la tarta que la crema esa tiene que venir de perlas un saludo
ResponderEliminarEstá riquísima os lo aseguro!!
ResponderEliminarBesos.
Deliciosa para rellenar y para comérsela a cucharadas.
ResponderEliminarBesos.
que delicia...no la habia visto..me llevo la idea
ResponderEliminarQué rica! yo con las cremas no me llevo muy bien pero todo será ponerse...
ResponderEliminarBesitos guapa!
Gema
Es muy facilita de hacer,animaros!!
ResponderEliminarQue buena receta y por sobre todo fácil, yo cocino salado, cosas dulces, poco y ahí se acabo... pero con esta crema que nos enseñas puedo resaltar mis bizcochuelos...
ResponderEliminarLa verdad muy buena. ;-)
Besitos
ufff..ahora ya no tengo excusa, esque la crema pastelera no me gusta pero seguro que de chocolate es una deliciaa!para rellenar mis tartas!genial!un besito
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