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jueves, 3 de junio de 2010

CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
-250 ml de leche
-50 g de chocolate de fundir
-2 yemas de huevo
-30 g de azúcar
-20 g de harina

PREPARACIÓN:

1.En un cazo derretimos el chocolate con la leche a fuego lento.
2.Mientras,en un bol,batimos las yemas con el azúcar y la harina.
3.Incorporamos la preparación anterior al chocolate y removemos continuamente hasta que espese.
4.Dejamos enfriar antes de usar.

*Estupenda para rellenar tartas,bollos,magdalenas...

11 comentarios:

  1. Estupendísima receta,por si no está buena la crema sola, ahora con chocolate.
    Me gusta.
    Un beso

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  2. De chocolate tieen que ser un vicio, qeu cremita más ricaa.
    besitoss guapaaa

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  3. Deliciosa esta versión con chocolate. Tomo nota.
    Un besiño.

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  4. ya solo hay que hacer la tarta que la crema esa tiene que venir de perlas un saludo

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  5. Está riquísima os lo aseguro!!
    Besos.

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  6. Deliciosa para rellenar y para comérsela a cucharadas.
    Besos.

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  7. que delicia...no la habia visto..me llevo la idea

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  8. Qué rica! yo con las cremas no me llevo muy bien pero todo será ponerse...

    Besitos guapa!

    Gema

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  9. Es muy facilita de hacer,animaros!!

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  10. Que buena receta y por sobre todo fácil, yo cocino salado, cosas dulces, poco y ahí se acabo... pero con esta crema que nos enseñas puedo resaltar mis bizcochuelos...
    La verdad muy buena. ;-)

    Besitos

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  11. ufff..ahora ya no tengo excusa, esque la crema pastelera no me gusta pero seguro que de chocolate es una deliciaa!para rellenar mis tartas!genial!un besito

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