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viernes, 19 de noviembre de 2010

CREPES DE BONITO SERRATS


Ingredientes:
- 1 cucharada de margarina Light
- 1 1/3 taza de champiñones laminados
- 1 taza de cebolla picada fina
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de leche descremada
- 500 gr. de bonito Serrats
- 2 cucharadas de perejil picado fino
- 2 cucharadas de jugo de limón
- ¼ cucharadita de mostaza en polvo
- Sal y pimienta
-Aceite en spray
Crepe:
- ½ taza de harina
- 1 1/3 taza de leche descremada
- 4 claras de huevo
- Aceite en spray.
Preparación:
Preparación de los crepes:
1.- Mezclar en un recipiente los ingredientes para los crepes hasta que la mezcla este homogénea.
2.- En un sartén caliente rociar aceite en spray poner ½ taza de la mezcla (aproximadamente) y cocinar un minuto por ambos lados, repetir hasta terminar la mezcla.
Preparación del relleno:
1.-En una olla  la margarina, agregar la cebolla y pochar, luego agregar los champiñones y el tomillo, cocinar por unos minutos.
2,.Reducir el calor y agregar la harina sin dejar de revolver, agregar la leche de a poco hasta lograr una consistencia homogénea sin grumos.
3.-Retirar del fuego y agregar el bonito serrats, perejil, jugo de limón, mostaza en polvo y salpimentar. Mezclar bien y reservar.
Rellenar cada crepe con dos cucharadas de pasta de bonito Serrats, poner en una fuente de horno y llevar a un horno a 180ºC por 15 minutos.

Os cuento que la marca de conservas Serrats está haciendo un concurso de recetas en el que podreis ganar un lote con algunos de sus productos valorado en 85€,¿Os animais?


Sí?Pues pinchad aquí: http://lacocinadeserrats.com/envianos-tu-receta/

11 comentarios:

  1. me ha parecido buenisimos estos productos de serrats,verdad....aun etoy saboreando la ventresca....tomo nota de estas creps,que me han gustado

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  2. Perdona, como es harina sin polvo?, me gusta mucho tu blog y lo visito, te tengo en mis favoritos.
    Gracias por compartir tus recetas. Besitos

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  3. Riquisiiiimoooos crepes,ñam,ñam, un beso.

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  4. mmmm crepes saladitos, tienen muy buena pinta. un besazo

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  5. Que crepes¡¡¡¡¡¡¡¡ te los has currado muy bien, tienen que estar muy buenoss, como me gustannn
    besitoss guapaaa

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  6. Crepes!!! qué buenos! dulces y salados quedan buenísimos!!!
    Un beso.

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  7. Hola Mariant. Estos crêpes tienen que estar deliciosos, una mezcla de sabores muy acusada y que debe hacerlos fabulosos.
    Buen fin de semana.
    Saludos

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  8. Te han quedado muy bien y con un buen relleno.
    Besos y buen fin de semana.

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  9. Pero que cosa mas rica de creps. Un besazo.

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  10. Hola guapisima!!!que alegria me ha dado ver tu entrada,tus recetas son buenisimas,esta tambien la voy a hacer.
    Besos.

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  11. Holaaaa, pues a mi si que me gustaría probar estos productos! tus crepes debían estar deliciosas!!
    Un besooo

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