jueves, 11 de marzo de 2010
BIZCOCHO CON MERMELADA DE FRESA
INGREDIENTES:
*4 huevos
*1 taza de azúcar
*1 taza de aceite (200 ml)
*3 tazas de harina
*1 cucharadita de bicarbonato
*2 cucharadas de levadura en polvo (tipo royal)
*1/2 cucharadita de sal
*ralladura de naranja
*6 cucharadas de mermelada de fresa
*fresas para decorar (opcional)
PREPARACIÓN:
Separar las yemas de las claras.Junto con las yemas mezclar el resto de los ingredientes,y cuando este todo bien mezclado incorporar poco a poco las claras batidas a punto de nieve.Vertir en un molde engrasado y enharinado.Introducimos en el horno precalentado a 170 grados durante una hora aproximadamente o hasta que al pincharlo con un palillo,tenedor...éste salga limpio.
Y para finalizar adornamos con fresas cocidas durante 2 o 3 minutos en un almibar de agua a azucar moreno a partes iguales.Esta buenisimo!!
*nota:si vemos que se esta tostando demasiado por arriba tapamos con papel de aluminio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario,y ayudame a mejorar.