lunes, 15 de marzo de 2010
CALDO CON FIDEOS CHINOS Y ALBONDIGUILLAS
INGREDIENTES:
-2 zanahorias
-media cebolla
-2 tomates medianos rallados
-3 dientes de ajo
-2 pimientos pequeños
-un poco de carne picada de pollo
-1 huevo
-un poco de harina
-sal
-pimienta
-perejil
-patatas(opcional)
-aceite de oliva
-fideos chinos
PREPARACION:
1.En un bol echamos el pollo picado,el huevo,un diente de ajo picado,perejil picado sal,pimienta y un poco de harina (hasta que veamos que podemos formar bien las albondigas),mezclar todo muy bien.
2.Formar las albondigas,freir y reservar.
3.Ahora vamos con el caldo.Picar las verduras(zanahoria,cebolla,pimiento,ajos)y pochar,a continuacion añadir el tomate y sofreir.
4.Triturar las verduras y añadir el agua,la sal,la pimienta y especias al gusto...
5.introducimos las albondigas en el caldo y dejamos cocer una media hora.
6.echamos las patatas cortadas en trozos y dejamos cocer
7.cuando las patatas esten hechas añadimos los fideos y dejamos hacer durante 3 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario,y ayudame a mejorar.