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miércoles, 17 de marzo de 2010

POTAJE DE ACELGAS CON TIRAS DE POLLO




INGREDIENTES:

-100 g de garbanzos pedrosillos (pequeñitos)previamente remojados (12 horas)
-100 g de alubias pintas previamente remojados (12 horas)
-Media pechuga de pollo cortada a tiras
-Un poco de chorizo fresco
-1 cebolla
-3 dientes de ajo
-1 tomate maduro rallado o picado finamente
-1 pastilla de caldo concentrado (opcional)
-1 puñado de acelgas cocidas
-1 patata cortada en trozos regulares
-aceite,sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1.En una olla con un poco de aceite sofreimos el pollo,cuando tome un poco de color añadiremos la cebolla y el ajo picados finamente.
2.Cuando las verduras esten pochadas añadimos el chorizo,lo dejamos que se fria un poco y añadimos el tomate.
3.A continuación echamos agua suficiente,e incorporamos las alubias.
4.Cuando el agua esté hirviendo incorporamos tambien los garbanzos y la pastilla de caldo.
5.Salpimentamos y dejamos cocer,aproximadamente 2 horas.
6.hechamos las patatas y las acelgas y dejamos hasta que las patatas esten tiernas.
7.Ya solo queda disfrutar de este nutritivo plato!

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