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viernes, 23 de abril de 2010

JURELES AL HORNO

Últimamente a mi novio y a mi nos ha dado por ir a pescar y con los jureles que pescamos ayer,he hecho esta sencillita receta,han quedado muy buenos y más sabiendo que eran muy fresquitos!!;)



INGREDIENTES:

-2 jureles de medio kilo cada uno
-5 dientes de ajo fileteados
-1 puñado de perejil picadito
-1 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-aceite de oliva
-pimienta
-1 cucharada de concentrado de verduras
-sal
-pimienta
-1 limón cortado en rodajas

PREPARACIÓN:

1.Limpiamos el pescado y lo salamos
2.Partimos en juliana la cebolla y la ponemos en el fondo de la bandeja de horno
3.Ponemos encima el pescado,le ponemos el limón y le echamos un poco de aceite por encima
4.Metemos en el horno precalentado a 200º
5.Mientras,en una sartén doramos un poco el ajo
6.Añadimos el vino,el agua,el perejil,el concentrado de verduras y la pimienta,lo dejamos hervir unos minutos
7.y lo echamos por encima del pescado
8.Cuando pase media hora damos la vuelta al pescado y dejamos media hora más
9.Sacamos y servimos con una ensaladita,por ejemplo.

2 comentarios:

  1. Ummm!!! que ganas de tomar u pellizquito de ese pescado tan rico.Ehorabuena por el premio, que suerte chica.

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