miércoles, 19 de mayo de 2010
BUÑUELOS DE CALABACÍN
INGREDIENTES:
-Medio calabacín si es grande,o uno pequeño
-6 cucharadas soperas de harina
-1 huevo
-2 dientes de ajo
-1 loncha de queso fundido(sabanita)
-1 poco de perejil
-gasificante(echar los dos sobres enteros)
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.Mezclar muy bien todos los ingredientes con la batidora y dejar reposar media hora
2.Hechar cucharadas de la masa a una sartén con aceite de girasol caliente,y sacar cuando estén dorados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que cosa tan ricaaaaaaaaaaa!! Este finde caen seguro.
ResponderEliminarUn besiño.
hola, me puedes decir si el calabacin va en crudo y lo picas antes de mezclarlo con el resto de ingredientes o esta cocinado?.
ResponderEliminarGracias y saludos.....
Va en crudo,lo echas con el resto de los ingredientes en la batidora y bates muy bien hasta que te quede como una especie de papilla.
ResponderEliminarSaludos.