jueves, 20 de mayo de 2010
ADOBO PARA PINCHITOS (ROJOS)
INGREDIENTES:
-600 g.de lomo de cerdo,pollo...
-1 cucharada de pimentón dulce
-1 cucharada de pimentón picante
-1 cucharadita de tomillo
-3 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.Mezclar muy bien la carne con el resto de los ingredientes y dejar reposar toda la noche en el frigorífico,tapado con papel film.
2.Al día siguiente,los vamos insertando en las brochetas (yo no lo hice)y los hacemos a la plancha o a la barbacoa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Y te quedaron con un saborsito exquisito, no? que sabroso adobo, me llevo la receta en casa se come mucho pollo y a veces variar un poco de sabores es muyyyy bueno.
ResponderEliminarBesitos
Quedaron muy ricos!
ResponderEliminarBesitos.
Muy rico el adobo, hoy he conocido tu blog y me ha gustado mucho.
ResponderEliminarMuxus
Me alegro que te guste el blog,yo acabo de pasarme por el tuyo y me ha encantado!
ResponderEliminarBesitos,y encantada de "conocerte" ;)
Mariant muy rico el adobo y te aseguro que lo voy a usar.
ResponderEliminarUn beso
Sencillito Mariant, pero seguro que estupendo.
ResponderEliminarCuanta gente amiga veo por aquí...
Besos para todas
Que rico te ha quedado!! Delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
me gusta el aliño para los pinchitos deben estar buenisimos si quieres que te queden mas jugosos con ese aliño le echas una cerveza para que maceren un saludo
ResponderEliminarGracias Jose Antonio,probaré a ver que tal quedan,saludos.
ResponderEliminarUn buen adobo, habrá que hacerlo guapa
ResponderEliminarbesitosss