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martes, 18 de mayo de 2010

PAN CON HARINA SANTA RITA


La segunda harina en probar ha sido la de pan casero,que incluye un sobre con levadura.

INGREDIENTES:

-1 paquete de harina Santa Rita pan casero
-El agua que indica el envase
-Media cucharadita de sal
-1 cucharadita de aceite

PREPARACIÓN:

1.Amasamos muy bien todos los ingredientes y dejamos reposar una hora (en el envase ponía media hora solo)
2.Damos la forma deseada y volvemos a dejar reposar otra hora.
3.Espolvoreamos con harina,hacemos los cortes y metemos en el horno precalentado a 230º(con un cuenco con agua),y cuando pasen 10 minutos lo bajamos a 200º.
4.Cuando esté hecho lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

*Me ha gustado mucho como ha quedado este pan,con una corteza ligeramente crujiente,y muy esponjoso por dentro.

*Aprovecho esta entrada para decir que ya me ha llegado la bolsa del club comida!!que ilusión!jejeje
Aquí dejo una foto:


Es más grande de lo que pensaba,me va a venir muy bien para llevármela a la playa cargadita de comida...

7 comentarios:

  1. Tiene muy buen aspecto el pan. Como dices que queda muy bine, voy a comparla y hacer la prueba.
    Un abrazo.

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  2. A mi personalmente me ha gustado mucho el resultado,prueba a ver que te parece a ti.
    Saludos.

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  3. Enhorabuena por la bvolsa y por el pan tan bonito y rico que te ha quedado.
    besitoss guapaaaaa

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  4. Pues te ha quedado un pan genial.
    Y felicidades por la bolsa.
    Un beso

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  5. Come me gusta el pan casero, y el tuyo tiene una pinta barbara, si hasta me dan ganas de robarle un "coquito" EXCELENTE!!!

    Besitos

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  6. Que barras de pan más estupendas te han salido, me has dado envidia yo también voy a probar. Un besito.

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  7. Hola Mariant, gracias por hacerte seguidora. Acabo de verte y aquí me tienes echandole un ojo a tu estupenda cocina.
    Un abrazo y nos veremos.

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