martes, 18 de mayo de 2010
PAN CON HARINA SANTA RITA
La segunda harina en probar ha sido la de pan casero,que incluye un sobre con levadura.
INGREDIENTES:
-1 paquete de harina Santa Rita pan casero
-El agua que indica el envase
-Media cucharadita de sal
-1 cucharadita de aceite
PREPARACIÓN:
1.Amasamos muy bien todos los ingredientes y dejamos reposar una hora (en el envase ponía media hora solo)
2.Damos la forma deseada y volvemos a dejar reposar otra hora.
3.Espolvoreamos con harina,hacemos los cortes y metemos en el horno precalentado a 230º(con un cuenco con agua),y cuando pasen 10 minutos lo bajamos a 200º.
4.Cuando esté hecho lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
*Me ha gustado mucho como ha quedado este pan,con una corteza ligeramente crujiente,y muy esponjoso por dentro.
*Aprovecho esta entrada para decir que ya me ha llegado la bolsa del club comida!!que ilusión!jejeje
Aquí dejo una foto:
Es más grande de lo que pensaba,me va a venir muy bien para llevármela a la playa cargadita de comida...
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Tiene muy buen aspecto el pan. Como dices que queda muy bine, voy a comparla y hacer la prueba.
ResponderEliminarUn abrazo.
A mi personalmente me ha gustado mucho el resultado,prueba a ver que te parece a ti.
ResponderEliminarSaludos.
Enhorabuena por la bvolsa y por el pan tan bonito y rico que te ha quedado.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Pues te ha quedado un pan genial.
ResponderEliminarY felicidades por la bolsa.
Un beso
Come me gusta el pan casero, y el tuyo tiene una pinta barbara, si hasta me dan ganas de robarle un "coquito" EXCELENTE!!!
ResponderEliminarBesitos
Que barras de pan más estupendas te han salido, me has dado envidia yo también voy a probar. Un besito.
ResponderEliminarHola Mariant, gracias por hacerte seguidora. Acabo de verte y aquí me tienes echandole un ojo a tu estupenda cocina.
ResponderEliminarUn abrazo y nos veremos.