miércoles, 5 de mayo de 2010
PETIT SUISSE CASEROS
INGREDIENTES:
-200g de fresas
-200g de nata
-150g de queso de untar
-1 hoja y media de gelatina neutra
-90 g de azúcar
PREPARACIÓN:
1.Triturar las fresas con el azúcar y ponerlas en un cazo hasta que hiervan.
2.Separar del fuego y agregar la gelatina,previamente ablandada en agua fría,batir con las varillas hasta que se disuelva.
3.Añadir el queso y la nata montada,mezclar todo bien.
4.Colocar en vasos y dejar enfriar varias horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tienen pinta de estar riquísimos, en cuanto me haga con un puñado de fresas pruebo a hacerlo!!!.
ResponderEliminarUn saludo.
Ha mi novio le han gustado mucho!prueba a hacerlos y me cuentas!
ResponderEliminarSaludos.
Que petit suisse más apetcibles y frequitos, se ven divinos.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Una receta maravillosa :)
ResponderEliminarBesitos
Norellys
-Bienvenida Norellys,por cierto muy bonito tu blog!
ResponderEliminar-Me encanta verte por aquí MªJosé,besitos a las dos.