Seguidores

miércoles, 5 de mayo de 2010

PETIT SUISSE CASEROS



INGREDIENTES:

-200g de fresas
-200g de nata
-150g de queso de untar
-1 hoja y media de gelatina neutra
-90 g de azúcar

PREPARACIÓN:

1.Triturar las fresas con el azúcar y ponerlas en un cazo hasta que hiervan.
2.Separar del fuego y agregar la gelatina,previamente ablandada en agua fría,batir con las varillas hasta que se disuelva.
3.Añadir el queso y la nata montada,mezclar todo bien.
4.Colocar en vasos y dejar enfriar varias horas.

5 comentarios:

  1. Tienen pinta de estar riquísimos, en cuanto me haga con un puñado de fresas pruebo a hacerlo!!!.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Ha mi novio le han gustado mucho!prueba a hacerlos y me cuentas!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Que petit suisse más apetcibles y frequitos, se ven divinos.
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  4. Una receta maravillosa :)
    Besitos

    Norellys

    ResponderEliminar
  5. -Bienvenida Norellys,por cierto muy bonito tu blog!
    -Me encanta verte por aquí MªJosé,besitos a las dos.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario,y ayudame a mejorar.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails