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martes, 29 de junio de 2010

SAN JACOBOS CON PIMIENTOS



INGREDIENTES:

-8 escalopines de lomo
-2 lonchas de pechuga de pavo
-2 lonchas de queso de sandwich
-4 pimientos del piquillo verdes
-1 huevo
-harina
-pan rallasdo
-sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

1.Asamos los pimientos y les quitamos la piel.
2.Aplastamos bien los escalopines para que queden los más finitos posible.
3.Cogemos 4(escalopines) y sobre cada uno de ellos ponemos media loncha de pechuga de pavo,media de queso y un pimiento.
4.Ponemos otro escalopín encima,salpimentamos y los vamos pasando por harina huevo y pan rallado.
5.Los freímos en abundante aceite.

*Podemos cerrarlos con palillos para que no se salga el relleno.

18 comentarios:

  1. pimientos del piquillo verdes?no los habia visto nunca

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  2. Están cogidos antes de que se pongan rojos,mi suegra tiene un montón en su huerto,así que yo me aprovecho!!jejeje

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  3. Que ventaja lo de tener huerto!!!bueno, yo lo haré con rojos que tiene muy buena pinta.
    Un beso

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  4. menuda suerte, ya me gustaria a mi tener huertito, estos san jacobos tienen una pinta de viciooo!un besito muy fuerte guapa!

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  5. Qué ricos y con los pimientos del huerto mas todavía!
    Besitos

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  6. Mariant que rico plato, me encanta, Lo voy a hacer, me gustó mucho. Besos
    Annie

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  7. Mariant los San Jacobos son muy ricos y estos tienen una pinta fenomenal y encima con pimientos de la huerta de casa de tu suegra.
    Un abrazo.

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  8. Te cojo unos cuantos, aún tengo que cenar y tienen una pinta...

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  9. Aunque sea con otro tipo de pimiento tienen que estar buenos, porque del piquillo verdes no los voy a encontrar. Y para mi hijo versión sin pimientos.
    Besos.

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  10. Que ricosssss madre mia con loque me gsuta el pimiento
    besoss guapaa

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  11. Excelente receta, con los pimientos de cualquier tipo deben quedar fabulosos, ya que por acá no hay o por lo menos con ese nombre, no.

    Te mando un saludo y me estoy llevando la receta.

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  12. jeje, eso de aprovechar los huertos de los suegros yo tb lo hago.
    Que buena pinta los probaré.

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  13. Divinooooooooooos wapa , aqui no he visto nunca los pimientos del piquillo a no ser en conserva , supongo que si ya estan asados tambien serviran vedaaaa?.
    Me llevo la receta a mi libreta de pendientes , seguro que nos que van a encantar.
    La receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil.

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  14. Como los de mi abuela!! Qué ricos deben quedar!! mmmm!! perfectos!! besitos guapa

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  15. Que ricosss, con tu permiso me llevo la receta, un beso gordo.

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  16. Hola he estado viendo tu blog esta muy bien tienes muchas cositas interesante,me gusta,un beso

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  17. Tienen una pinta!!! muero por un bocado! Besos

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  18. Qué ricos!! con una buena ensalada...te quedaron deliciosos!

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