Seguidores

jueves, 20 de mayo de 2010

ADOBO PARA PINCHITOS (ROJOS)




INGREDIENTES:

-600 g.de lomo de cerdo,pollo...
-1 cucharada de pimentón dulce
-1 cucharada de pimentón picante
-1 cucharadita de tomillo
-3 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y pimienta

PREPARACIÓN:


1.Mezclar muy bien la carne con el resto de los ingredientes y dejar reposar toda la noche en el frigorífico,tapado con papel film.

2.Al día siguiente,los vamos insertando en las brochetas (yo no lo hice)y los hacemos a la plancha o a la barbacoa.

10 comentarios:

  1. Y te quedaron con un saborsito exquisito, no? que sabroso adobo, me llevo la receta en casa se come mucho pollo y a veces variar un poco de sabores es muyyyy bueno.

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Muy rico el adobo, hoy he conocido tu blog y me ha gustado mucho.
    Muxus

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que te guste el blog,yo acabo de pasarme por el tuyo y me ha encantado!
    Besitos,y encantada de "conocerte" ;)

    ResponderEliminar
  4. Mariant muy rico el adobo y te aseguro que lo voy a usar.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Sencillito Mariant, pero seguro que estupendo.

    Cuanta gente amiga veo por aquí...

    Besos para todas

    ResponderEliminar
  6. Que rico te ha quedado!! Delicioso.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  7. me gusta el aliño para los pinchitos deben estar buenisimos si quieres que te queden mas jugosos con ese aliño le echas una cerveza para que maceren un saludo

    ResponderEliminar
  8. Gracias Jose Antonio,probaré a ver que tal quedan,saludos.

    ResponderEliminar
  9. Un buen adobo, habrá que hacerlo guapa
    besitosss

    ResponderEliminar

Deja tu comentario,y ayudame a mejorar.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails