INGREDIENTES:-1 vaso pequeño de leche
-1 vaso pequeño de aceite de girasol
-1 diente de ajo
-sal y pimienta
PREPARACIÓN:Poner en el vaso de la batidora la leche,al ajo,la sal y la pimienta;empezar a batir e ir añadiendo poco a poco el aceite,hasta que esté espeso.
*Si se quiere más duro se puede añadir más aceite,yo suelo añadirselo a ojo hasta que obtengo la textura deseada.
Que bueno una "lactonesa" al ajo, jaja, que bueno, en serio, a veces hago la mayonesa de leche, pero nunca en el ali oli, y me parece muy buena idea.
ResponderEliminarBesos
Aqui en Almería es muy típico.
ResponderEliminarSaludos futuro bloguero.
Que buena idea, nunca la probé. Y ya me estoy llevando la receta para hacerla en casa.
ResponderEliminarSe puede usar como mayonesa? en que platos la usan?
Besitos
Yo no lo he hecho nunca, pero me llama mucho la atención. Habrá que probarla.
ResponderEliminarFantastico wapa , tomo nota para hacerlo con lexe sin lactosa seguro que esta de vicio.
ResponderEliminarEl pan de biga espectacular ya me he guardado la receta en mi libreta de pendientes.
Bicos mil wapa.
Holaaaa, yo tenía por ahí una receta de una revista pero no sé donde anda. Ahora me apunto la tuya por si acaso ahora en el verano ya se sabe...
ResponderEliminarY el pan con biga, vamos, una pasada de barras de pan!
Un besooo
Con patatas queda muy bien,yo tambien suelo echarle al pan y me hago un bocadillo de lomo y bacon,está riquísimo!
ResponderEliminar