Seguidores

miércoles, 26 de mayo de 2010

ALLIOLI DE LECHE



INGREDIENTES:

-1 vaso pequeño de leche
-1 vaso pequeño de aceite de girasol
-1 diente de ajo
-sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso de la batidora la leche,al ajo,la sal y la pimienta;empezar a batir e ir añadiendo poco a poco el aceite,hasta que esté espeso.

*Si se quiere más duro se puede añadir más aceite,yo suelo añadirselo a ojo hasta que obtengo la textura deseada.

7 comentarios:

  1. Que bueno una "lactonesa" al ajo, jaja, que bueno, en serio, a veces hago la mayonesa de leche, pero nunca en el ali oli, y me parece muy buena idea.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Aqui en Almería es muy típico.
    Saludos futuro bloguero.

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea, nunca la probé. Y ya me estoy llevando la receta para hacerla en casa.
    Se puede usar como mayonesa? en que platos la usan?

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Yo no lo he hecho nunca, pero me llama mucho la atención. Habrá que probarla.

    ResponderEliminar
  5. Fantastico wapa , tomo nota para hacerlo con lexe sin lactosa seguro que esta de vicio.
    El pan de biga espectacular ya me he guardado la receta en mi libreta de pendientes.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Holaaaa, yo tenía por ahí una receta de una revista pero no sé donde anda. Ahora me apunto la tuya por si acaso ahora en el verano ya se sabe...
    Y el pan con biga, vamos, una pasada de barras de pan!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  7. Con patatas queda muy bien,yo tambien suelo echarle al pan y me hago un bocadillo de lomo y bacon,está riquísimo!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario,y ayudame a mejorar.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails