miércoles, 26 de mayo de 2010
PATATAS SALTEADAS
INGREDIENTES:
-Patatas
-Aceite de oliva
-4 dientes de ajo
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.Pelamos las patatas(si son nuevas les podemos dejar la piel)y las partimos en trozos
2.Las ponemos a cocer en agua hirviendo.
3.Pelamos y salteamos los ajos un poco
4.Añadimos las patatas y cuando estén doraditas las sacamos
5.Salpimentamos y a ¡¡comer!!
*No echar a la sartén todas las patatas a la vez,para evitar que se rompan,es mejor ir haciéndolas en pequeñas tandas.
*Con mayonesa o allioli quedan muy ricas.
*También podemos echarle hierbas provenzales.
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Primero cocidas y luego fritas, en mi blog las llamamos patatas cocifritas, las usé en una receta de presa con reducción de vino y son geniales también así de guarnición...
ResponderEliminarPero con el alioli tienen que ser brutales.
Abrazo
te han quedado genial, pero no es muy difícil freirlas una vez cocidas??
ResponderEliminarAl cocerlas no hay que dejarlas muy,muy blandas,sino se romperían,eso si hay que hacerlo con cuidado,sobre todo al darles la vuelta!
ResponderEliminarSaludos para los dos!
Riquísimas!! Yo preparo una versión de cocifritas como las llama "el futuro bloguero" que están muy buenas también. Las tuyas tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn besiño.
Muuy buenas!! Una forma nueva para mí de hacer patatas fritas!! Creo que así voy a innovar un poco en casa.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
marians que ricas papitas wapaaaa ya tienes una seguidora mas y gracias por seguirmeeeee
ResponderEliminarporcierto de que parte de andalucia eres??? tenmos en comun que somos andaluzas y casi la misma edad jaja
besos wapa
Soy de Almería Cristina.
ResponderEliminarBesos wapísima.