INGREDIENTES:-Pulpo
-Harina de trigo
-Especias Ariosto (mezcla para pescados:sal marina,romero,laurel,ajo,enebro,salvia,perejil y orégano.)
PREPARACIÓN:1.Cocemos el pulpo en la olla expres durante 20 minutos (depende del tamaño del pulpo),lo dejamos enfriar un poco,quitamos la piel y partimos en trozos pequeños.
2.Mezclamos la harina con las especias y pasamos el pulpo por la mezcla.
3.Freimos en abundante aceite caliente.
Pues fíjate que nunca lo he comido asi y me da que tiene que estar buenísimo asi que tomo buena nota de la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
pues me parece una receta muy original...gracias majica
ResponderEliminarEl pulpo si es bueno y el toquecito de las especias tiene que ser riquísimo!!! me lo apunto guapa! Además ya me salgo un poco de lo típico con pimentón, jejeje
ResponderEliminarBesitos!
Te puedes creer que nunca lo he comido así?, será la proxima.
ResponderEliminarUn beso
Mira uqe he comido pulpo de diferentes maneras... pero frito nunca!!!Menuda idea has tenido
ResponderEliminarHabrá que probar este pulpo que ya me está tentando.
ResponderEliminarBesos.
Es muy rico. Aquí en Cantabria a veces "las rabas" (calamares fritos) se hacen con pulpo y son sabrosísimas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pulpo frito? la imagino maravillosa....ideal para una tarde de tapas...mmmmmmmmm....Abrazos, marcela
ResponderEliminarA NOSOTROS TAMBIEN NOS GUSTA EL PULPO Y ASI ESTA BUENISIMO ESO SI CON TRUQUILLO PARA QUE SALGA TERNITO UN SALUDO
ResponderEliminarQue rico este pulkpo así rebozadito, una idea muy buena y seguramenet estaba exquisito, e pulpo de todas formas está muy rico.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Quedó muy tiernecito y las especias le dieron un sabor muy rico,besitos para todos.
ResponderEliminarTiene un aspecto sublime con las especias y así rebozdo, tendré que probar!
ResponderEliminar