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lunes, 14 de junio de 2010

PULPO FRITO




INGREDIENTES:
-Pulpo
-Harina de trigo
-Especias Ariosto (mezcla para pescados:sal marina,romero,laurel,ajo,enebro,salvia,perejil y orégano.)

PREPARACIÓN:

1.Cocemos el pulpo en la olla expres durante 20 minutos (depende del tamaño del pulpo),lo dejamos enfriar un poco,quitamos la piel y partimos en trozos pequeños.
2.Mezclamos la harina con las especias y pasamos el pulpo por la mezcla.
3.Freimos en abundante aceite caliente.

12 comentarios:

  1. Pues fíjate que nunca lo he comido asi y me da que tiene que estar buenísimo asi que tomo buena nota de la receta.
    Un besiño.

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  2. pues me parece una receta muy original...gracias majica

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  3. El pulpo si es bueno y el toquecito de las especias tiene que ser riquísimo!!! me lo apunto guapa! Además ya me salgo un poco de lo típico con pimentón, jejeje

    Besitos!

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  4. Te puedes creer que nunca lo he comido así?, será la proxima.
    Un beso

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  5. Mira uqe he comido pulpo de diferentes maneras... pero frito nunca!!!Menuda idea has tenido

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  6. Habrá que probar este pulpo que ya me está tentando.
    Besos.

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  7. Es muy rico. Aquí en Cantabria a veces "las rabas" (calamares fritos) se hacen con pulpo y son sabrosísimas.
    Un abrazo.

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  8. Pulpo frito? la imagino maravillosa....ideal para una tarde de tapas...mmmmmmmmm....Abrazos, marcela

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  9. A NOSOTROS TAMBIEN NOS GUSTA EL PULPO Y ASI ESTA BUENISIMO ESO SI CON TRUQUILLO PARA QUE SALGA TERNITO UN SALUDO

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  10. Que rico este pulkpo así rebozadito, una idea muy buena y seguramenet estaba exquisito, e pulpo de todas formas está muy rico.
    besoss guapaaaa

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  11. Quedó muy tiernecito y las especias le dieron un sabor muy rico,besitos para todos.

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  12. Tiene un aspecto sublime con las especias y así rebozdo, tendré que probar!

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